Para nosotros es importante salvaguardar su privacidad. Lea detenidamente nuestra política de confidencialidad y protección de los datos.

  1. Información personal recopilada Está bajo las normas de confidencialidad y protección de datos toda aquella información personal que el usuario ingresa libre y voluntariamente en el sitio web de Data Lock e.i.r.l (en adelante DATA LOCK), así como aquellas que obligatoriamente deben ingresar, tales como nombre de usuario y contraseña. El tipo de información incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, correo electrónico, sexo, edad, nivel educacional.
  2. Uso de la información Los datos personales ingresados voluntariamente por los usuarios y contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio y contenidos más personalizados y acordes a sus necesidades.
  3. Confidencialidad de la InformaciónDATA LOCK no compartirá la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad. DATA LOCK no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.
  4. Protección de la Información PersonalLa información proporcionada por el usuario, está resguardada tecnológicamente.
  5. Aceptación de los términosEsta declaración de Confidencialidad y Protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones de DATA LOCK, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y DATA LOCK.
  6. SeguridadDATA LOCK ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, dentro del campus virtual así como en la página web.
  7. Notificación de CambiosDATA LOCK puede actualizar esta política periódicamente. Le notificaremos los cambios importantes en la manera en que manejamos la información personal enviando un aviso a la dirección de correo electrónico principal especificada en su cuenta o poniendo un aviso destacado en nuestro sitio web.
  8. Medidas de seguridad adoptadas para la protección de los datos personales Hemos adoptado las medidas exigidas por el ordenamiento jurídico y nos comprometemos a tratar los datos personales como información confidencial. Para prevenir el acceso o divulgación no autorizada y asegurar el uso apropiado de la información, se cuenta con medidas de seguridad de accesos, respaldos de información y bitácoras de actividad (“Logs”), para la protección de la información recopilada y procesada, acorde con lo estipulado en la Ley de Protección de Datos Personales (LPDP). DATA LOCK no se hace responsable sobre el riesgo de pérdida de información de datos personales, cuando el usuario realiza la transferencia de información a los servidores de DATA LOCK a través de la computadora o dispositivo móvil, pero garantiza que todo initercambio de información se hará tomando las mejores prácticas en proteccion de información acorde a los estándares del mercado.
  9. Derechos de información, revocatoria y derechos ARCO
    DATA LOCK, en cumplimiento de las legislaciones vigentes, pone a disposición de sus usuarios la posibilidad de ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) por los siguientes medios:
    Presencial en nuestras oficinas:
    – Av. Garcilazo de la Vega 1342, Tienda 1A 115– Cercado de LimaAl haber compartido información con nosotros, cuentas con una serie de derechos sobre tus datos personales contemplados en la legislación de la materia, que puedes emplear en cualquier momento dependiendo de tu voluntad, los cuales se mencionan a continuación:
    Acceso: derecho del titular de datos personales de obtener información relativa a sus datos personales, así como a todas las condiciones y generalidades del tratamiento de los mismos
    Rectificación: derecho del titular de datos personales a que se modifiquen sus datos que resulten inexactos, desactualizados, erróneos o falsos.
    Cancelación: derecho del titular de datos personales de solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales cuando consideres que los mismos no están siendo tratados conforme a la Ley y su Reglamento.
    Oposición: derecho del titular de datos personales a solicitar el cese del tratamiento, cuando no hubiere prestado su consentimiento para la recopilación de sus datos personales, por alguna causa fundada y legítimos relativa a una concreta situación personal.
    Información: derecho del titular de datos personales para solicitar información acerca de la Ley de protección de datos personales, sobre sus derechos y disposiciones de ésta.
    Revocatoria: derecho del titular de los datos personales para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin justificación previa y sin que le atribuyan efectos retroactivos.
  10. Empleo de “cookies”[1]
    DATA LOCK otorgará a la información obtenida por medio de cookies el mismo tratamiento que le brinda a la información de datos personales.
    Las finalidades de la recopilación de información a través de cookies son las mismas por las que se recolecta información personal. La información recopilada a través de cookies será transferida a terceros dentro de los mismos límites que la información personal. DATA LOCK mantendrá esta información segura de acuerdo a ley y le otorgará también carácter de confidencial. Tú como usuario cuentas con los mismos derechos sobre la información recogida por medio de cookies que aquellos datos personales otorgados explícitamente.
    Como usuario te encuentras en la capacidad de deshabilitar la mayoría de cookies que son enviadas a las computadoras y dispositivos móviles por medio del cambio de las configuraciones predispuestas para sus navegadores y sistemas operativos. La deshabiltacion de instalacion de cookies, sin embargo, puede tener como consecuencia que DATA LOCK no pueda ofrecerte contenidos personalizados a tus intereses.
  11. Redes sociales
    DATA LOCK no se hace responsable por la información contenida en las redes sociales a las que puedas acceder por medio de nuestra página web.  Las redes sociales de las que participan tanto DATA LOCK como tú cuentan con sus propias políticas de seguridad, las cuales recomendamos que revises a fin de proteger tu información personal.
    En consecuencia, DATA LOCK se libera de toda responsabilidad que pueda ocasionar el incorrecto funcionamiento y/o el inadecuado uso de las redes sociales, la falsedad del contenido y la ilicitud de la forma en que éste fue obtenido, así como de los daños y perjuicios que se pudieran generar por las publicaciones en estas redes.

Contáctanos

Av. Garcilazo de la Vega 1342, Tienda 1A 115– Cercado de Lima – Lima, Perú

Teléfono: +51 993 600 993

[1] Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo con información que se almacena en el navegador del usuario cuando visita un sitio web y en el que se suelen guardar las configuraciones y preferencias del usuario o el estado de la sesión de navegación